Categorías

Marcas

nuestros datos bancarios

Banco Credicoop
Cristian Italiano (CUIT 20-25878713-8)
Cuenta corriente Nro 028-019895/2
CBU: 1910028555002801989528
RECORDAR QUE LOS PRECIOS PUBLICADOS PUEDEN VARIAR SIN PREVIO AVISO.
SIEMPRE CONFIRMAR TELEFONICAMENTE LOS MISMOS.

Tarjetas online con mp

Newsletter

Data Fiscal


Términos y Condiciones
A.-Política de privacidad

Uso de los datos personales registrados

UNDER MUSIC de Cristian Gabriel Italiano CUIT Nº 30-25878713-8, (En adelante "UNDER-MUSIC") empresa constituida conforme a las leyes de La Republica Argentina con sede en la calle Oncativo 2076 - Lanus Este  (1824) Buenos Aires, Argentina es la entidad responsable del tratamiento de los datos personales obtenidos en o a través de nuestro sitio web www.under-music.com.ar y www.undermusicweb.com.ar.

Los datos suministrados por el cliente que acepta los términos y condiciones, tendrán como finalidad validar las órdenes de compra de los productos ofrecidos por UNDER-MUSIC. Sólo podrán ser utilizados por UNDER-MUSIC y en ningún caso serán traspasados a terceros. UNDER-MUSIC se rige conforme a lo establecido por la Ley Nº 25.326 de Protección de Datos Personales. A continuación se transcriben las disposiciones pertinentes:

Ley 25326 Artículo 27 inc. 3 establece que el titular podrá en cualquier momento solicitar el retiro o bloqueo de su nombre de los bancos de datos a los que se refiere el presente artículo.
Su Decreto 1558/01 Artículo 27 - En toda comunicación con fines de publicidad que se realice por correo, teléfono, correo electrónico, internet u otro medio a distancia a conocer, se deberá indicar, en forma expresa y destacada, la posibilidad del titular del Dato de solicitar el retiro o bloqueo, total o parcial, de su nombre de la base de datos. A pedido del interesado, se deberá informar el nombre del responsable o usuario del banco de datos que proveyó la información.

“El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326".

Violaciones del Sistema

No está permitida ninguna acción o uso de software tendiente a interferir en las actividades y operatoria de UNDER-MUSIC como en las ofertas, descripciones, cuentas o bases de datos. Cualquier intromisión, tentativa o actividad violatoria o contraria a las leyes sobre derecho de propiedad intelectual y/o a las prohibiciones estipuladas en este contrato harán pasible a su responsable de las acciones legales pertinentes, y a las sanciones previstas, así como lo hará responsable de indemnizar los daños ocasionados.


Propiedad Intelectual

UNDER-MUSIC es una marca registrada de Cristian Gabriel Italiano. Todos los contenidos de la tienda online de UNDER-MUSIC como así también la información, datos, textos, gráficos, imágenes, fotografías, audios y videos, logotipos, programas, bases de datos, redes y archivos que permiten al usuario acceder a su cuenta, son de propiedad de UNDER-MUSIC y/o sus respectivos dueños y están protegidas por las leyes y los tratados internacionales de derecho de autor, marcas, patentes, modelos y diseños industriales. El uso indebido y la reproducción total o parcial de dichos contenidos quedan prohibidos, salvo autorización expresa y por escrito de UNDER-MUSIC.


B.-Términos y Condiciones para la compra en línea y uso del Sitio web.

Es muy importante que leas atentamente este contrato que describe los términos y condiciones generales que se aplican al acceso y compra de todos los productos publicados. La registración y confirmación electrónica de la transacción implica la aceptación de las condiciones. Además, puedes contactarnos por cualquier tipo de duda, consulta o sugerencia: ventas@undermusicweb.com.ar

1.-Registro online

Para adquirir los productos que UNDER-MUSIC ofrece en nuestra tienda online debes registrarte. La información que suministres se guardará en nuestra base de datos y solo será utilizada para procesar el pedido con eficiencia y rapidez, además de facilitar las próximas compras. La información debe ser exacta y veraz para poder realizar la compra electrónica y te sugerimos que revises adecuadamente los datos en el proceso de registro y compra. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los Datos Personales ingresados para efectuar la compra.

2.-Confidencialidad y Seguridad

En el marco de nuestra política de privacidad nos comprometemos a mantener en absoluta confidencialidad la totalidad de los datos que suministres. El nombre de usuario y la clave de acceso son personales. El envío de correos electrónicos sobre las novedades se realizará a partir de tu consentimiento.
Nuestro objetivo es brindarte la posibilidad de realizar una operación segura.

Sin embargo, resulta importante señalar que no se puede garantizar la seguridad de la información ni de los pagos que se transmiten por Internet o por correo electrónico, pese a que utilizamos todos los medios de seguridad actuales. Por lo tanto, UNDER-MUSIC no se responsabilizará de los daños que deriven del uso de medios de comunicación electrónicos, incluyendo, pero sin limitarse a ellos, los daños que se deriven de un fallo o retraso en el envío de comunicaciones electrónicas, intercepción o manipulación de comunicaciones electrónicas por parte de terceros o mediante programas informáticos utilizados para la transmisión de comunicaciones electrónicas o de virus.

Las condiciones de compra que se apliquen serán las publicadas al momento de realizar la transacción.

3.-Desconexión

Si eventualmente se produjera una desconexión por motivos de mantenimiento del sitio o por cuestiones fuera de nuestro alcance recomendamos ponerse en contacto con nosotros para poder solucionar el problema con la mayor rapidez posible.

4.-Proceso de compra

Al pasar el pedido de la compra online, el usuario acepta los precios y la descripción de los productos ofrecidos y las condiciones generales de venta y entrega que son especificadas en estos términos. UNDER-MUSIC se compromete a tramitar los pedidos siempre que los artículos estén disponibles Sin embargo, nos reservamos el derecho a no aceptar algún pedido, o a cancelar los pedidos confirmados, de productos de los cuales no haya existencias. En tal caso, te contactaremos mediante correo electrónico o telefono y te reembolsaríamos cualquier pago que hubieras realizado.

Los artículos que se deseen adquirir deberán ser seleccionados y añadidos al carrito de compras haciendo clic sobre el ícono correspondiente. Tu compra contendrá el número de artículos seleccionados, nombre y el precio en pesos argentinos. Los datos suministrados serán procesados y corroborados para confirmar la autenticidad de los mismos. Una vez confirmada la transacción se comunicará a través de correo electrónico el número de ORDEN del pedido.

5.-Proceso de Pago

UNDER-MUSIC propone al usuario realizar el pago de su compra a través de MercadoPago por tratarse de la mejor opción para realizar una transacción confiable y segura) De la misma manera que recomendamos hacer un deposito o transferencia a nuestra cuenta bancaria por medio de CBU. Todos los precios en UNDER-MUSIC incluyen el IVA. Los precios se expresan en pesos argentinos $AR. El usuario deberá pagar el envío cuyo valor será adicional al precio y deberá ser consultado en el sitio. El valor del envío estará relacionado con el destino, volumen y el peso del mismo. Al dia de la redaccion del presente contrato de terminos y condiciones, unicamente se envian pedidos dentro del territorio de La Republica Argentina.

6.-Proceso de entrega

La entrega de los pedidos se efectuará en la dirección indicada por el usuario en su cuenta. Para el seguimiento de un pedido en curso, el usuario puede contactar al servicio de ventas web de ventas@undermusicweb.com.ar o los teléfonos indicados en nuestra páginaweb.

Los productos son enviados por OCA para envíos en todo el territorio de la República Argentina o por mensajería en el ámbito de la Capital Federal y alrededores.  Todos los pedidos son enviados con el packaging acorde para que el usuario reciba los productos en óptimas condiciones después de pasar nuestro control de calidad.

7.-Devoluciones

Si por cualquier razón no queda satisfecho con los productos adquiridos, puedes devolverlos en un plazo de 5 (diez) días corridos desde el día de entrega sin tener que darnos explicación alguna siempre y cuando se envíe el producto en perfecto estado, con todas sus etiquetas e indicar las referencias de los artículos devueltos. Asimismo, el o los productos no deben haber sido utilizados de ninguna forma; debe encontrarse en su embalaje original y en perfecto estado. Cabe aclarar que en todos los casos el costo del envio esta siempre a cargo del comprador.

8.-Cambio de Producto

Para efectuar el cambio del producto, el comprador deberá detallar el motivo del mismo y comunicar a UNDER-MUSIC su intención dentro de los 5 días desde efectuada la compra para realizar el cambio. Transcurrido este plazo UNDER-MUSIC se reserva el derecho de aceptar el cambio de la mercadería. Los clientes también podrán acercarse a nuestra casa central ubicada en la calle Oncativo 2076 de la localidad de Lanus este en nuestro horario comercial de lunes a viernes.

Los gastos de transporte originados por el cambio del o los productos correrán a cargo del comprador.

En todos los casos, la solicitud de cambio o devolución tendrá que efectuarse enviando un email a ventas@undermusicweb.com.ar


9.-Control de calidad

Todos los productos de UNDER-MUSIC se someten a un estricto y riguroso control de calidad. Sin embargo, los colores, terminaciones o caracteristicas que no hacen a la escencia del producto pueden variar según los ajustes y tandas de importacion de los mismos.

UNDER-MUSIC garantiza que todos los productos ofrecidos en la tienda online son originales y legales. En articulos nacionales, producidos por empresas que cumplen con toda la normativa vigente. Y en el caso de importados, ingresados al pais por las.

Toda persona que no acepte estos Términos y condiciones los cuales tienen un carácter obligatorio y vinculante, deberán abstenerse de utilizar la tienda online o nuestros servicios.

Si el usuario utiliza la tienda online de UNDER-MUSIC significa que ha aceptado plenamente las condiciones establecidas en los Términos y Condiciones Generales y en las Políticas de Privacidad de UNDER-MUSIC. Por ello, se compromete a cumplir expresamente con las mismas.

El usuario será responsable por todas las operaciones efectuadas en su cuenta y UNDER-MUSIC no se responsabiliza por la mala utilización de la tienda online. UNDER-MUSIC se reserva el derecho de rechazar cualquier solicitud de registración o de cancelar una registración previamente aceptada cuando suponga o exista la posibilidad de que haya fraude en la transacción pactada (caso a modo de ejemplo, meramente enunciativo), sin que esté obligado a comunicar o exponer las razones de su decisión y sin que ello genere algún derecho a indemnización y/o resarcimiento alguno.
Del mismo modo nos reservamos el derecho a cancelar cualquier compra (de un pedido previamente aceptado por nosotros), sin ser responsables por ningún daño y/o gasto, entre otras, cuando: el producto no está disponible o no hay existencias del producto (en cuyo caso se reembolsaría el importe de la compra realizada); tu información de facturación no es correcta o no se puede verificar; tu pedido es señalado por nuestros sistemas de seguridad como un pedido anormal o susceptible de ser fraudulento; no hemos recibido tu pago por transferencia bancaria; no pudimos realizar la entrega en la dirección que nos facilitaste.


UNDER-MUSIC podrá modificar los Términos y Condiciones Generales en cualquier momento haciendo públicos en la tienda online los términos modificados.
UNDER-MUSICse reserva el derecho de modificar, cambiar, agregar, o eliminar los precios vigentes, en cualquier momento, los cuales serán siempre publicados en el sitio.

10.-Ley Aplicable

Este acuerdo estará regido en todos sus puntos por las leyes vigentes en la República Argentina. Tanto UNDER-MUSIC como el usuario se comprometen a lo establecido en el presente contrato. Ambos se someten a la jurisdicción de los tribunales competentes de la Provincia de Buenos Aires, con renuncia a cualquier otra competencia.


CHATEA EN VIVO


Contacte con nosotros

Estamos de Lunes a Sabado de 10 a 13 y 16 a 20

Teléfono:(011) 4240-8167 - (011) 2060-5356

Envianos un mail

Atencion A comercios